J’ai testé pour vous – Une tarte aux endives, tomates et mozzarelle

Recette très simple et rapide…

Pour ce qui est des ingrédients :

  • 4 tomates
  • 4 endives
  • 1 mozzarelle
  • 1 poivron
  • Du parmesan
  • 1 pâte
  • Un peu de beurre

Pour ce qui est de la préparation :

  • Découpez les endives en morceau et faites les revenir dans une poêle avec un peu de beurre
  • Préparez les tomates, le poivron, la mozzarelle en découpant les tomates et la mozzarelle en tranche et le poivron en carré
  • Déposez la pâte dans un moule et couvez-la de parmesan
  • Ajouter les endives que vous aurez essoré dans du papier absorbant, puis les poivrons, les tomates et la mozzarelle
  • Placez le tout dans le four à 200° pendant 20 minutes

Et voilà, il ne vous reste plus qu’à déguster

Bon Appétit !

Published by

MazeSloup

What else ?