Soezie, le retour

Que peut-on bien faire avec cette farine ???

La farine pain brioché

Pour 500 grammes, Ajoutez-y :

  • 1 sachet de levure
  • 16 grammes de beurre
  • 22 centilitres d’eau
  • 5 grammes de sel

Mélangez le tout afin d’obtenir une belle pâte, puis couvrez avec un film plastique et laissez reposer 40 minutes dans un milieu tempéré

Ensuite, aplatissez votre pâte, beurrez votre moule et déposez-y la pâte

Pain avant cuisson

Laissez reposer 40 minutes à nouveau et couvert d’un film également. Puis, vous pouvez l’enfourner et laisser cuire 23 minutes à 200 degrès (au préalable, nous aurons préchauffé le four)

Et voilà, 22 minutes plus tard, le pain sorti du four

Pain après cuisson

Et le pain sorti du moule

Le pain sorti de son moule

Vous pouvez admirer le détail de la croûte

La croûte en détail

Et vous régalez des tartines

De bonnes tranches de pain

En conclusion, très bonne préparation pour du pain brioché ! Il est tendre, la mie est intéressante, rien à redire !

Bon ap’

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MazeSloup

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